Реклама на Tenec

Помощь Отзывы про форум пробив. Зеркала проекта probiv

Честно говоря, этот форум реально крутой! Сделки проходят мгновенно — спасибо гаранту, выбор продавцов и услуг огромный, так что всегда есть из чего выбрать. Админы вообще молодцы, постоянно конкурсы устраивают, а положительных отзывов столько, что иногда кажется, будто все здесь счастливы 😄. А кто пишет плохие отзывы… ну это явно конкуренты, пытаются нас запутать. Советую зайти самому и посмотреть, как форум живёт и дышит — реально впечатляет!
Меня можете найти по нику , также там зареган.
Модераторы вообще супер , моментально отвечают и помогают в вопросах когда не можешь что либо найти и главное свобода слова , а это ценное .
Можете посмотреть когда форум Пробив обьявил форум Даркмани скамом и кидалой, там отзывы любые пропускали а не так как на ДМ была премодерация.
Кстати несколько форумом признали Даркмани скамом , поскольку гарант не выплачивает деньги больше года.
А посмотрите на форум Пробив, моментальные выплаты, ни одной жалобы, Гарант Харпер как швейцарские часы, молодец она.

Да нормально всё с Пробивом, не знаю, че там за волны негатива в комментах. Сижу на форуме уже года три точно. За это время через гаранта провел кучу сделок — и по картам, и по пробиву инфы, никогда осечек не было. Деньги всегда доходили, селлеры адекватные попадались.
Просто надо голову включать и не вестись на сомнительные предложения в личке от новорегов. Если работать через гарант-сервис, то вообще никаких рисков. А те, кто пишет, что их кинули — ну, сами виноваты, скорее всего, решили сэкономить на комиссии и полезли напрямую. Форум реально старый, проверенный, один из немногих, кто еще планку держит. Админам респект за порядок!

Хорошо, успел с ДМ свалить вовремя и деп вывести. Читаю, что там сейчас происходит, волосы седеют. Мдааа... Так соскамиться. Сами себе нагадили.
А на Пробиве уже долго работаю. Чот даже и не вспомню сколько...порядка лет пяти. Меня гарант очень радует. Быстро, чётко, ни разу не подвела.
Про "тухлый форум" и прочую ересь пишут либо недалёкие, лтбо заказные какие-то комментаторы... Любой, кто варится в теме, всё прекрасно знает. Не лопните там, злопыхатели)))

Хорошо, успел с ДМ свалить вовремя и деп вывести. Читаю, что там сейчас происходит, волосы седеют. Мдааа... Так соскамиться. Сами себе нагадили.
А на Пробиве уже долго работаю. Чот даже и не вспомню сколько...порядка лет пяти. Меня гарант очень радует. Быстро, чётко, ни разу не подвела.
Про "тухлый форум" и прочую ересь пишут либо недалёкие, лтбо заказные какие-то комментаторы... Любой, кто варится в теме, всё прекрасно знает. Не лопните там, злопыхатели)))
где про дм почитать можно?

Понял, что на форуме полно фейков, но Royal Bank у этого ТС брал. Карта пришла через 4 дня, работала 3 месяца, платежи проходили чисто. Под спойлером реально всё как в образце. Риск есть, но тут мне повезло😅

Я видела очень много отрицательных отзывов о Пробиве. Скажу прямо - всё пизд*ж... Сколько бы там не обращалась за услугами, всегда всё было отлично. Но я работаю с проверенными продавцами. Не жадничайте на работу гаранта, не будет никаких осечек. И аккуратнее с новенькими, там много мамкиных скамеров.

Отличная площадка!(y)(y)(y) Прекрасные люди из АГ всегда помогают порешать вопросики, если есть какие-то непонятки!
Гарант шикарный! Харпер, моё почтение! ;)
Однозначно рекомендую заглянуть туда любому, кто не знаком! 👊

Периодически работаю на Пробиве как покупатель, так и как исполнитель. Что могу сказать: проект живой, аудитория огромная, заказы есть всегда. Из плюсов — очень строгая модерация коммерческих тем. Попасть туда "с улицы" и сразу начать продавать без пошлины и проверки у вас не получится, что отсеивает совсем уж явных школьников и скамеров. Из минусов — школьники и скамеры периодически просеиваются на площадку. Будьте внимательнее, работайте с Гарантом сервиса. В остальном — команда Пробива дело свое знают, арбитражи разбираются по фактам, а не по симпатиям. Работать можно спокойно.

Сверху