Реклама на Tenec

Продам Магазин успешного киберпреступника: документы, сканы, фото, сим-карты, аккаунты

Здравствуйте. А вы делаете отрисовку фото с паспортом в руках для жителей Казахстана?

Здравствуйте. А вы делаете отрисовку фото с паспортом в руках для жителей Казахстана?
Приветствую. Отрисовываем документы любых стран. Прайс скинул в лс

Понадобилось срочно получить несколько документов ЕС с выборкой по возрасту, полу и стране. Оформили заказ быстро. Поддержка оперативно ответила на все вопросы. Всё удобно и безопасно. Рекомендую 👍

Не хотел использовать свои данные для регистрации на биржах, по этому обратился сюда. Прислали все как и обещали, фото паспорта со всех сторон, как и нужно было. Мне все понравилось, в дальнейшем буду брать еще, спасибо

Спасибо за проделанную работу по скану, все устроило 👍

Первый раз обращался, брал несколько комплектов просто разворот с главной страницей для подтверждения на кое каких сервисах. Думал, будет долго, но прислали буквально за 10 минут. За такую цену я ожидал худшего, но сканы четкие, все читается. Приятно удивлен, спасибище вам!

Покупаю для рассылок, симка + акк ВК. Симки свежие, не спаленные. Акки с аватаркой и парой постов. Хватает на долго. Цена нормальная за связку

Брал комплекты документов для верификации. Паспорт, снилс, инн, селфи, всё на разных людей. Качество сканов отличное, прошёл без проблем

По чем симки?

Надо именно для регистрации в телеграм

@ktokogokuda, скинул прайс на сим в лс

После работы с данным сервисом остались только положительные впечатления. Покупал фото с паспортом в руках и паспорт в развороте, отправил через 5 минут, потом заказал ещё. А вообще приобретал для регистрации на биржах

Нужны были чистые доки, скинули контакты этого продавца, расписал подробно что конкретно нужно, в течении часа пак был подготовлен. Очень рекомендую к сотрудничеству

Сверху