Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПродамИзготовление в/у, птс, стс, сор, гимс. Сертификат с автошколы
Нужны были права категории СЕ срочно. Обратился по рекомендации. Изготовили на подлинном бланке, с моей фотографией и всеми данными. Уже полгода езжу, несколько раз останавливали, документы проходят проверку
Заказывал сразу СТС и ПТС на одну машину. Всё сделали в одном стиле, данные сошлись идеально. Продавец даже проконсультировал, как лучше поставить на учёт, чтобы не светиться. Документы качественные, ни у кого сомнений не вызвали
Попал в неприятную ситуацию. Лишили прав за выезд на встречную полосу на полгода. Заказал дубликат старого образца за 35 тысяч рублей. Через два дня документы были у меня. Качество исполнения на высшем уровне. Все водяные знаки, шрифты, микротекст полностью соответствуют государственному образцу. За три недели использования ни одного вопроса со стороны сотрудников ДПС. Рекомендую!
Подобрали донора максимально похожего на меня, сделали ву за 2 дня, доставили сдэком в пункт выдачи, получал права по коду, никаких данных не предоставлял. Сервис делает качественно и отправляет документы анонимно